Белорусская сельскохозяйственная библиотека им. И.С.Лупиновича
|
|
|
Элемент поиска
|
Значение элемента поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Логика соединения элементов поиска:
|
|
|
|
Расстояние между словами:
|
|
Выдавать по
|
|
документов
|
Профессиональный библиографический поиск
Поиск по классификатору УДК
Поиск по классификатору ББК
Формирование таблиц по книгообеспеченности
Найдено в других БД: | Электронный каталог БелСХБ (1) |
Отсортировать найденные документы по: |
|
Поиск по библиографии: <.>I=620982-61<.>
|
Общее количество найденных документов : 1 |
> 1. | . "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (22 ; 2019 ; Гродно) Дорошкевич, И. Н. Подходы к формированию рынка экологически чистой продукции в Республике Беларусь / И. Н. Дорошкевич, Т. В. Цебро>. - Текст : непосредственный // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 24 мая, 25 апреля, 17 мая 2019 года) / "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (22 ; 2019 ; Гродно) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. Экономика. Бухгалтерский учет. Общественные науки. - С. 61-62. - Библиогр. в конце ст.
. - ISBN 978-985-537-134-3 УДК 338.43 339.13 63-021.66 (476) Кл.слова (ненормированные): ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- СИСТЕМЫ ВЕДЕНИЯ ХОЗЯЙСТВА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- РЫНОК -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ -- 19-24 Аннотация: Оценены перспективы развития органического производства и международные требования к производству такой продукции, основные подходы к формированию рынка органических продуктов питания в Беларуси. Доп.точки доступа: Пешко, В. В. \отв. за вып.\; Цебро, Т. В.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(22 ; 2019 ; Гродно)
Экземпляры
Всего: 3, ОКД/620892 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/620892 (1), ХР (2) | Прямая ссылка на документ |
Распределение результатов поиска |
Печать/Сохранение результатов поиска
|
|
Показать список отмеченных документов
|
|
|
|